8761171Обновлено 18 декабря 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
52 года (родился 17 июня 1967), cостоит в браке, есть дети
Череповец, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, директор ресторана

полная занятость, готов к командировкам
50 000

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • октябрь 2012 – ноябрь 2012
    • 2 месяца

    Менеджер филиала

    ООО МК Гранд Фуд, Калуга

    Обязанности:

    Полное операционное управление, выполнение показателей P&L, поддержание стандартов компании, взаимодействие с администрацией ТРЦ, банком и проверяющими инстанциями, повышение выручки филиала, набор и тренинг персонала, создание мотивированной команды, прохождение корпоративных проверок: качества QSC и тайного гостя MS
    • октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер филиала "Ташир Пицца" г Вологда ТРЦ РИО

    ООО МК Гранд Фуд, Калуга

    Обязанности:

    Полное операционное управление, выполнение показателей P&L, поддержание стандартов компании, взаимодействие с администрацией ТРЦ, банком и проверяющими инстанциями, повышение выручки филиала, набор и тренинг персонала, создание мотивированной команды, прохождение корпоративных проверок: качества QSC и тайного гостя
    • сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Пиццбург", Череповец

    Обязанности:

    Старт-менеджмент: - анализ месторасположения будущего предприятия - определение целевой аудитории, - проектирование производственных и подсобных помещений с учетом нормативов для ОП, - оформление разрешительной документации и сдача объекта Госпожарнадзору и Роспотребнадзору, - составление ассортиментного минимума для утверждения в СЭН, - сбор документов на получение лицензии на вид деятельности и на торговлю алкогольной продукцией, - заключение договоров с обслуживающими организациями и поставщиками, - разработка концепции и программа продвижения будущего предприятия, - разработка штатного расписания и графиков работы персонала, - набор и тренинг персонала, - разработка корпоративных стандартов разработка карты вин и бара, - участие в разработке концепции меню, - создание технологических, калькуляционных карт и карт пищевой ценности.
    • декабрь 2008 – август 2010
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Сеть ресторанов Каравай"

    Обязанности:

    Управление персоналом и бизнес процессами: - контроль и анализ коммерческой деятельности, - оптимизация затрат на ФОТ и производство, - разработка и поддержание корпоративных стандартов, - набор и тренинг персонала, реклама и арт мероприятия, - организация банкетов и кейтеринг
    • январь 2006 – декабрь 2008
    • 3 года

    Заместитель директора по управлению объектами общественного питания

    ООО «Череповецхлебторг»

    Обязанности:

    Открытие новых точек общепита с нуля: - разработка концепции, - планирование и дизайн помещений, - построение системы снабжения, - набор и тренинг персонала, - текущее управление, - продвижение и разработка корпоративных стандартов, - реклама и арт программы.
    • июль 2001 – январь 2006
    • 4 года и 7 месяцев

    Директор торгового комплекса

    Торговый комплекс «Каравай», ОАО «Череповецхлеб», Череповец

    Обязанности:

    - Открытий точек общепита, - руководство кафе и магазином, - набор и обучение персонала, - раширение объекта и летней веранды, - разработка меню и винной карты, - размещение рекламы, проведение рекламных и арт-мероприятий, - проведение банкетов и свадеб.
    • ноябрь 1996 – июль 2001
    • 4 года и 9 месяцев

    Менеджер ресторана "Европа клуб"

    ЗАО «Европа уно трейд», ООО «Европа клуб»

    Обязанности:

    Управление персоналом: - набор сотрудников, - проведение тренингов пеорсонала, - организация и контроль процесса обслуживания, - составление винной карты, - участие в создании меню.

Сертификаты, курсы

    • 2011

    Обучение/стажировка в компании МК Гранд Фуд " Ташир Пицца"

    • 2011

    Обучение/стажировка в компании ООО "Теремок Русские Блины"

    • 2011

    Поварское искусство

    Учебно-курсовой комбинат
    • 2008

    Тренинг "Профессиональный Бармен Бариста"

    "Петербургский Институт кофе и чая"
    • 2005

    Стажировка по программе "Casual Dining"

    Центр Гражданский Инициатив, США
    • 2004

    Курс повышения квалификации "Эффективное управление рестораном

    Санкт-Петербургская Академия Гостеприимства

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК (пакет программы Microsoft Office: Word, Excel, Outlook, iiko Back|Front Office Intelect StyLe, R-Keeper), знание кадрового делопроизводства, знание оборудования и технологических процессов в любых форматах от Fast food до Fine dinning, общие знания сомелье, бариста, повара.сушиста, калькулятора, знание английского. Компьютерные навыки: Пакет программ Microsoft Office, Intellect Style, R-Keeper, 1C.

Дополнительные сведения:

Высокий уровень профессионализма, желание развиваться в своей области, ответственность, стрессоустойчивость, работоспособность, развитые навыки руководства, предпочтение большим объемам работы, готовность принять профессиональный вызов. Спорт, музыка, чтение профессиональной литературы, путешествия.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто