33285231Обновлено 4 января 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
38 лет (родился 08 февраля 1981)
Караганда, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • август 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Управляющий ресторана

    ресторан Марко-Поло, Караганда

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Ведение отчётной документации.
    • август 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан рубин, Астана / Нур-Султан

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, Поиск и обучение персонала, Координация работы поваров, Организация технологических процессов на кухни, Управление персоналом кухни, Разработка и внедрение меню, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Работа с поставщиками продукции, Ведение отчётной документации
    • июнь 2010 – июль 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    отель редисон, Астана / Нур-Султан

    Обязанности:

    Координация работы поваров, Организация технологических процессов на кухни, Управление персоналом кухни, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции
    • октябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Су шеф

    ресторан Авалон, Караганда

    Обязанности:

    Организация технологических процессов на кухне, Управление персоналом кухни, Координация работы поваров, Контроль качества продукции, Поиск поставщиков продукции, Работа с поставщиками продукции, Разработка и внедрение меню, Поиск и обучение персонала, Ведение отчётной документации
    • июнь 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф кондитер

    Отель Космонавт, Караганда

    Обязанности:

    Организация технологических процессов на кухне, Контроль качества продуктов, Ведение документации, Технологические функции и контроль за производимой продукцией.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, комбинирование кухонь, знание карвинга, работа с кондитерскими изделиями, организация банкетных шедевров

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.