31021148Обновлено 11 декабря 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
31 год (родился 17 ноября 1988)
Череповец, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, повар

не готов к командировкам
35 000

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • июль 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Спорт - бар “Гараж”, Череповец

    Обязанности:

    • Ребрейдинг существующего заведения • Разработка меню. • Организация технологических процессов на кухне. • Составление технологических карт. • Обучение персонала. Моей основной задачей было реорганизовать действующее кафе в спорт-бар и наладить его работу в поставленные сроки. Данная цель была достигнута. Более того, принимал участие в раскрутке нового заведения.
    • июль 2015 – июль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    База отдыха “Сосновка”, Череповец

    Обязанности:

    • Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; • Составление меню, заявки на полуфабрикаты и продукты • Оформление блюд. • Планирование меню. • Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. За время работы показал следующие результаты: отличное знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции, что придавало моим блюдам особый вкус и вызывало множество лестных отзывов гостей. Так же знание и хорошее владение действующими сборниками рецептур, технологическими инструкциями и правилами пользования ими. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий.
    • октябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе-ресторан “Boulangerie”, Череповец

    Обязанности:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания • Организация и контроль процесса введения нового меню За время работы показал следующие результаты: отличное знание должностных инструкций, нормативных документов, санитарно-гигиенических норм, самостоятельное принятие решений с полной мерой ответственности, выполнение обязанностей шеф-повара на высоком уровне.
    • октябрь 2010 – май 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Токио”, Череповец

    Обязанности:

    • Подбор и обучение персонала • Обеспечение согласованности работы кухонного персонала • Работа с поставщиками • Контроль качества продукции • Организация технологических процессов на кухне • Разработка меню • Ведение документации • Приготовление блюд За время работы показал следующие результаты: успешное прохождение обучающих мероприятий и аттестаций, отличное знание должностных инструкций, продуктивное введение нового меню, умение организовывать слаженную работу персонала.
    • октябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    Ресторан “Токио”, Череповец

    Обязанности:

    • Приготовление и оформление блюд • Контроль качества приготовленных блюд • Составление заказов на продукцию • Проведение инвентаризации остатков продукции

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Знание кухонь мира, особенностей вкусовых качеств блюд каждой из них • Опыт подбора и обучения персонала ресторана • Умение оформлять блюда • Знание правил калькуляции блюд • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов • Владение технологией быстрого приготовления блюд

Дополнительные сведения:

Опыт работы 11 лет. Большая работоспособность, коммуникабельность, организаторские способности, честность, ответственность, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, аккуратность. Быстро адаптируюсь к любым обстоятельствам. Умею организовывать свою работу и своевременно выполнять поставленные задачи. Всегда готов повышать квалификацию. Желание получить интересную, достойно оплачиваемую работу, которая позволит развивать способности (овладение новыми навыками) подразумевает высокую степень ответственности, позволит работать и повышать свой уровень.