28990997Обновлено 19 марта 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
32 года (родилась 10 июня 1987), cостоит в браке, есть дети
Ульяновск, готова к переезду: Москва, Самара 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-Шеф, повар-универсал

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • февраль 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 10 месяцев

    Су-шеф, повар-универсал

    Симпл-фуд, Москва

    Обязанности:

    1. Осуществляла в отсутствии шеф-повара руководство кухней. 2. Направляла деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводила работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. 5. При необходимости заменяла одни блюда, на другие, если они повторялись. 6. Осуществляла постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляла график выхода поваров на работу. 9. Проводила бракераж готовой пищи. 10. Ввела отчёт по выдоваемым продуктам. 11. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводила инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • февраль 2009 – декабрь 2015
    • 6 лет и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Обязанности:

    Возраст: 28 лет Семейное положение: замужем, есть ребенок 4,5 года Вакансия: технолог производства общественного питания ОБРАЗОВАНИЕ: Вышее (неполное) Ульяновская Государственная Сельхоз Академия Период обучения: 2009-2013 Факультет: Биотехнологический Специализация: технология производства и переработки сельхоз продукции Квалификация: Технолог производства общественного питания, повар 5 разряда ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Пользователь персонального компьютера Название организации, проводившей курсы: Государствнный Технологический Техникум в селе Большое Нагаткино Ульяновской области по программе дополнительного образования "Пользователь персонального компьютера" Год: с 27 марта 2006 года по 27 мая 2006 года ОПЫТ РАБОТЫ: 1. ресторан "Вереск" при гостинеце Арт-Ульяновск начало работы: с 10 января 2014 года по сей день Должность: повар-универсал Функциональные обязанности: 1. приготовление блюд из разработанного меню; 2. подготовка заготовок для блюд; 3. уборка кухни; 4. сервировка блюд. 5. Знание русской, французкой, итальянской и европейской кухни. Приготовление к банкетам, приёмам, фуршетам на самом высоком уровне, блюда любой степени сложности, в т. ч. выпечка. 2. с марта 2013 года по январь 2014 года Должность: повар холодного цеха, в дальнейшем и по оканчанию повар горячего цеха Название организации: гипермаркет семейный "Магнит" Основные обязанности: инвентаризации, контроль качества продуктов, приготовление холодных и горячих салатов (блюд) и закусок, работа с новым меню предоставленным Краснодарским головным офисом гипермаркета и обучение персонала новым разработкам, составление отчета по отгрузкам продукции на дополнительные гипермаркеты, введение отчетности о сроках годности предостовляемых продуктах, их реализация и хранение по САНПину. соблюдение честоты на рабочем месте как в холодном цехе так и горячем. Профессиональные достижения: переход с холодного цеха в горячий, наложение более ответсвенной работы в плане документации, введение полной отчетности и контроля по работе. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: производство продукции установленного качества, требуемого количества и необходимого ассортимента согласно заявки; соблюдение норм и условий хранения сырья, п/ф и готовой продукции. введение документов различного характера владение 1"С" 3. с апреля 2011 по март 2013 Должность: И. П. Кондакова-Муратова С. В. Название организации: Агенство праздников "Карамель" Должность: директор и основатель Должностные обязаности: набор персонала, распределение среди них обязанности, организация мероприятий различного рода (праздников, конференций, мастер-классов и т. д.), управление персоналом, документооборот, прием звонков, ведение финансового учета, встреча посетителей, прием звонков, работа с клиентской базой и ее поддержание, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров с клиентами, заключение с ними договоров, закупка и поставка инвентаря на укрошение зала, контроль за выполнением порученых заданий сатрудникам, ведение актов приема и здачи объектов с оформлением. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Коммуникабелена, уверена в себе, стрессоустойчива, обучаема, люблю перемены если они дают дополнительную закалку к характеру
    • май 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор агентства праздников

    И. П. Кондакова-Муратова

    Обязанности:

    Набор персонала, распределение среди них обязанности, организация мероприятий различного рода (праздников, конференций, мастер-классов и т. д.), управление персоналом, документооборот, прием звонков, ведение финансового учета, встреча посетителей, прием звонков, работа с клиентской базой и ее поддержание, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров с клиентами, заключение с ними договоров, закупка и поставка инвентаря на украшение зала, контроль за выполнением порученных заданий сотрудникам, ведение актов приема и здача объектов с оформлением.

Сертификаты, курсы

    • 2005

    Пользователь ПК

    ГТТ (государственный технологический техникум)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый