44367724Обновлено 7 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
27 лет (родился 03 октября 1992), не состоит в браке
Череповец, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • март 2018 – декабрь 2018
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресто центр, Череповец

    Обязанности:

    Составление тех карт. Закупка. Работа с бухгалтерией. Набор персонала. Обучение

    Достижения:

    Четкая работа кухни. Качественные блюда. Чистота.
    • август 2016 – март 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Перец
    Мясной ресторан, готовка на гриле закрытого типа "VESTA"

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех картам, проверка качества и приемка продуктов, составление заявок, заполнение и проверка чек-листов, проведение инвентаризации.
    • март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Васаби/разарио, Череповец
    Ресторан японской и итальянской кухни

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех картам. Проведение ревизии. Составление заявки.

    Достижения:

    За время работы не одной жалобы, ни одного выговора. Свою работу выполнял как положенно, без нареканий. Во время отсутствия управленческого звена на кухне выполнял их функции
    • июль 2013 – март 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    Ресторан Траттория, Череповец
    Ресторан итальянской, европейской кухни.

    Обязанности:

    Приготовление блюд по тех картам. Проведение ревизии. Составление заявки. Проводил детские мастер-классы.

    Достижения:

    Первое серьёзное место работы. Основные знания получил здесь. За это время успел поработать на всех цехах заведения, кроме кондитерского. За время работы не одной жалобы, ни одного выговора. Свою работу выполнял как положенно, без нареканий. Во время отсутствия управленческого звена на кухне выполнял их функции

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовление блюд различных кухонь мира Составление тех карт. Создание чек-листов. Работа с программой "IIko". Поиск поставщиков по цене и качеству, составление заявок. Разработка новых блюд для меню.

Дополнительные сведения:

Максимально умею общаться с людьми (почти с каждым нахожу общий язык), умею организовать работу без лишнего шума и ругани. Легко принимаю решения в экстренных ситуациях. Обладаю лидерскими качествами - люди слушают и следуют моим словам и действиям. Целеустремлённость, трудолюбие, чистоплотность, пунктуальность, организованность и четкое выполнение поставленных задач. Имею своё мнение по работе и могу предлагать рабочие схемы (в рамках разумного)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто