30213859Обновлено 14 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
34 года (родился 30 марта 1985)
Санкт-Петербург, готов к переезду: Череповец
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, руководитель

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • март 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар (бренд-шеф)

    ООО «Фуд Сервис», Череповец
    Ресторан, Кафе, Служба доставки...

    Обязанности:

    - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества (стандартизация) приготовления блюд на всех точках сети; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов на продукцию; - составление, внедрение и контроль ППК и ХАССП. - проведение инвентаризации остатков; - открытие ресторана «с нуля»
    • сентябрь 2017 – февраль 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Профит», Санкт-Петербург
    Ресторан, кейтеринг, проведение банкетов и выездных мероприятий.

    Обязанности:

    - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - работа с программами r-keeper и storehouse. - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов и заказ продукции; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
    • июль 2017 – сентябрь 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    "Golden" курортный комплекс

    Обязанности:

    - организация бесперебойной работы кухни отеля; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости; - составление заказов на продукцию, для отдела закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
    • март 2017 – июнь 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Market Place, Санкт-Петербург
    Сеть Ресторанов, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - Составление меню; - Осуществление расстановки поваров, составление графиков; - Проведение бракеража готовой продукции; - Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. - Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; - Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • январь 2016 – март 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Sasha`s РестоБар, Санкт-Петербург
    Ресторан гастрономической кухни

    Обязанности:

    - Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. - Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; - Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Составление меню; - Осуществление расстановки поваров, составление графиков; - Проведение бракеража готовой продукции.
    • май 2015 – январь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан дом Берга, Великий Новгород
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    - Проработка и составление меню, сезонное меню. - Обучение персонала; - Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество; - Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам; - Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление расстановки поваров, составление графиков; - Проведение бракеража готовой продукции.
    • январь 2013 – январь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие заведения с нуля, техническая расстановка оборудования, подготовка ресторана к открытию, проведение мастер классов для нового персонала, обучение. Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
    • апрель 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Хэппилон» (крытый парк аттракционов), Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие. Проработка и составление меню. Сезонное меню. Обучение персонала. Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
    • июль 2009 – март 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
    • июнь 2008 – июль 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Организация производственного процесса. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье. Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований. Составление графика работников. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам.
    • ноябрь 2007 – июнь 2008
    • 8 месяцев

    Повар-пиццайоло

    Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Подготовка мезампласта, приготовление пиццы в дровяной печи, контроль качества, приготовление теста для пиццы.
    • ноябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Сеть итальянских ресторанов «Мама Рома», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Подготовка мезампласта, приготовление и подача горячих блюд согласно технологическим картам. Сроки реализации хранения. Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
    • февраль 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО «Елисеевский ресторан», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам; Соблюдения рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с программами: StoreHouse (сторхаус), R-Keeper, iiko, 1С, ФронтОфис.

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность, добросовестное отношение к работе, способность к обучению, стремление к получению новых знаний и навыков. Умение работать в коллективе. Повышение квалификации: 2008-2009 Академия Гостеприимства, «Высшие Кулинарные Курсы» Являюсь членом Национальной Ассоциации Кулинаров России Являюсь почетным членом Ярославской Ассоциации Кулинаров Участник международного гастрономического фестиваля "ЕстФест".

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто