33653063Обновлено 28 апреля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Начальник участка
44 года (родился 02 октября 1975), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Шахты, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник участка

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • июль 1995 – август 2015
    • 20 лет и 2 месяца

    Проходчик, Механик, Горный Мастер, Мастер СМР, Заместитель начальника участка СМР, Начальник

    Управление Механизации Горно Капитальных Работ(Новороссийск;Адлер;Красноуфимск;Москва); БТС-Гидрострой(Владикавказ) ;ЗАО ПРиСС(Южный поток.Невиномысск;Адлер);Энергострой (п.Лермонтово), Москва

    Обязанности:

    Рукаводство участком, коллективом 140 (человек) работа с бригадирами, звеньевыми формирование здоровой и слаженной команды, контроль за ИТР, за выполнением графиков проходки и строительства, за техникой безопасности на участке и инструктожами, планирование работ на месяц, квартал согласно графика строительства объекта, взаимодействие с надзорными органами. Прошёл путь от рабочего до начальника участка. Имеются действующие удостоверения на сдачу экзаменов в Ростехнадзоре (Взрывные работы Б12, Нефтяная и газовая промышленность Б2, Подъемные сооружения Б9, Горнорудная промышленность Б4, Общие требование пром. безопасности А)
    • июль 1995 – август 2007
    • 12 лет и 2 месяца

    Механик

    ООО Шахтоуправление* Обуховская*

    Обязанности:

    Обслуживание и ремонт забойной техники ППН, БУ-1, ПНБ-2.3., Ручные перфораторы, Электросверла, Насосы для откачки воды. Рукаводство бригадой электро-слесарей 18 (человек). Составление графиков планово-ремонтных работ (ППР) Координация работ в случае аварии на участке при необходимости личное участие (ненормированный график работы).

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с механизированной опалубкой (Sago, Бойстаг,), с щитовой опалубкой (Dokka, Сталлформ), работа набрызг-машин (Робошот, Сика), работа бетононасосами (чифа и др.) работа с чертежами по армированию и сборка готовых каркасов, работа по гидроизоляции (Сика, Агрофлекс), укладка бетона при помощи бетононасосов в смонтированную опалубку, работы по проходке горизонтальных и наклонных горных выработок (БВР и комбайновым методом) с последующим креплением, работы по устройству стартовых и приемных котлованов при помощи шпунта (500,700) смонтажом ратрелов и поясов.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто