41660469Обновлено 4 июня 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер
23 года (родилась 22 ноября 1995), cостоит в браке, детей нет
Череповец
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер

не готова к командировкам
26 000

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • февраль 2018 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Генацвале Ванико" и "Две Пинты", Череповец
    Общественное питание

    Обязанности:

    Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; подготовка ресторана к работе; консультирование и прием заказов на торжества; решение конфликтных ситуаций в заведении; организация эффективной и бесперебойной работы заведения; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала; выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника; решение административно-хозяйственных вопросов; соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; составление графика работы персонала.
    • август 2017 – февраль 2018
    • 7 месяцев

    Администратор ресторана

    ГК Морсен, Череповец
    Общественное питание

    Обязанности:

    Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; подготовка ресторана к работе; консультирование и прием заказов на торжества; решение конфликтных ситуаций в заведении; организация эффективной и бесперебойной работы заведения; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала; выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника; решение административно-хозяйственных вопросов; соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; составление графика работы персонала. На протяжении работы в этой компании прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.
    • июнь 2014 – август 2017
    • 3 года и 3 месяца

    Официант

    ГК Морсен, Череповец
    Общественное питание

    Обязанности:

    Обслуживание посетителей; поддержание рабочего места в порядке; поддержание хороших отношений как с гостями так и с другими сотрудниками; помощь гостю с выбором блюда; принятие заказа; подача заказа и уборка стола, сервировка столов к мероприятиям.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом, работа в команде, организаторские навыки, управленческие навыки, пользователь ПК, урегулирование конфликтов, работа с людьми, грамотная речь