26096964Обновлено 25 июляБыл(а) в этом месяце


Работа в Череповце / Резюме / Сырье / Инженер по качеству
49 лет (родился 26 марта 1970)
Новокузнецк, готов к переезду: Москва, Новосибирск 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный инженер, специалист по качеству угля

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 7 месяцев

    • декабрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год

    Директор

    ЦОФ Абашевская, Новокузнецк
    • март 2012 – ноябрь 2012
    • 9 месяцев

    Главный технолог, главный инженер

    ОФ "Тайбинская", Киселевск
    • октябрь 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер бизнеса Обогащение угля

    SGS Восток лимитед, Новокузнецк

    Обязанности:

    Инспекция ОФ «Черногорская» с целью выявления причин ухудшения качества товарной продукции. Инспекция разреза «Караканский-Западный» с целью выявления причин ухудшения качества товарной продукции. Проведение работ по комплексному испытанию обогащения углей на пневматических обогатительных установках китайского производства в г. Липовцы, Дальний Восток, и американского производства на разрезе «Жалын» в Казахстане. Разработка технологической схемы обогащения углей для шахты и разреза в Казахстане. Проектирование механических систем отбора проб угля.
    • январь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный специалист отдела обогащения угля

    Кузбассгипрошахт, Кемерово

    Обязанности:

    Восстановление технологической документации ОФ «Шахты Комсомолец». Выполнение разделов «Качество и улучшение качества товарной продукции» в проектах угольных предприятий. Расчет технологической схемы, выбор и компоновка оборудования для ОФ «Матюшинская» - материалы к тендеру на выполнение проектных работ. Разработка технологической схемы циклично-поточной транспортировки породы от вскрышных работ разреза «Талдинский-Западный».
    • май 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Главный технолог управления по обогащению и качеству углей

    ЗАО "Стройсервис", Кемерово

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Расчет технологических схем, выбор обогатительного оборудования, строительство объектов обогащения угля с нуля, модернизация и оптимизация обогатительного производства. Имею опыт работы с проектными институтами: «Гипроуголь», «Сибгипрошахт», «Кузбассгипрошахт», «КЭНЭС», «СИБПРОЕКТСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ». Работал в качестве заказчика со строительными организациями: ЗАО СМУ «Монолитстрой», ООО «Саванна». Работал с поставщиками оборудования: «INTERTECH», «Веир Варман», «ДАКТ Инжиниринг», «ANDRITZ», «Спецтехномаш», «KANAM» и другими. Участвовал в руководстве работами по восстановлению разрушенной галереи на ф. «Красногорская», в реконструкции узла приёма гидродобычи с шахты «Красногорская», замене и настройке отсадочной машины МО-312 в цехе обогащения гидродобычи, оптимизации работы флотационного цеха. Мною разработана и с помощью технического персонала успешно внедрены: - схема работы отсадочной машины по обогащению мелкого угля с использованием искусственной постели. Вместо полевого шпата была использована порода с проходческого участка шахты, сконструированы, изготовлены и смонтированы ячейки постели. Данное усовершенствование позволило повысить выход концентрата на 0,5 %. - схема подачи привозного шлама для обогащения на гидрофабрике с использованием не задействованного оборудования промпродуктовой секции, что привело к увеличению на 20% часовой производительности фабрики по переработке сырья. Руководил работами по проектированию и строительству пункта погрузки угля ш. «Владимирская» в ж/д вагоны для перевозки его на ЦОФ «Берёзовская». Руководил работами по монтажу, запуском в работу и наладкой технологического оборудования для обогащения крупнозернистого шлама, фильтр-прессового отделения для обезвоживания хвостов флотации на ЦОФ «Берёзовская», новой цепочки выдачи породы гравитационных методов обогащения. Под моим руководством на ЦОФ «Берёзовская» внедрены резиновые сита для отсадочной машины, позволившие сократить время для её технического обслуживания и улучшить качество выпускаемого концентрата. Принимал участие в разработке технологической схемы комплекса по хранению и подаче рядового угля на обогащение, завозимого автотранспортом на ЦОФ «Берёзовская». Выполнял работы, связанные с проведением экспертиз и ремонтом производственных зданий и галерей ленточных конвейеров на ЦОФ «Берёзовская» и ОФ «Красногорская». Лично занимался испытанием углей для получения исходных данных для проектирования термической сушки. Мною разработана оригинальная конструкция замка-шарнира для укрытий конвейеров. Знаю и умею применять существующие технологии и оборудование для обогащения углей. Имею опыт реализации проекта обогатительной установки с нуля, самостоятельного расчёта технологических схем обогащения, выбора и компоновки технологического оборудования.