7898593Обновлено 16 июня 2011Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Промышленность, производство / Формовщик
46 лет (родился 06 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Череповец, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Формовщик ручной формовки

готов к командировкам
30 000

Опыт работы 14 лет

    • май 1996 – апрель 2010
    • 14 лет

    Фрмовщик-стерженщик ручной формовки

    ОАО ЧЛМЗ, Череповец

    Обязанности:

    Бригадир формовочного участка, Быстрое и качественное изготовление песчаных (ХТС) форм и стержней, любой сложности. Знание технологии изготовления форм для чугунных изделий и изделий для разных марок стали. Карьерный рост и освоение новых технологий. Владею технологией применения хромитой смеси и изотермических вставок (прибылей). Серьёзное отношение к работе, улучшения качества и изготовления форм и стержней. Компьтер знаю на базе пользователя. Стаж работы более 6 лет. Работал на заводе ОАОЧЛМЗ и ООО"РосИнтер". Занимался разработкой технологии изготовления модельной оснаски для формовки фонарных столбов (Чугун). Так же формовка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Самостоятельное обучение технологии формовки и изготовление песчаных форм для чугунного литья и литья различных марок стали.

Дополнительные сведения:

Не пью, работу выполняю качественно. Хочу сменить место работы, по причини застоя предприятия. Не дают внедрять новые технологии. Люблю футбол, на выходные езжу на рыбалку, в интернете нахожу новые достижения в области металлургии и узучаю, много читаю технической литературы.

Водительские права

  • B — легковые авто