Обязанности:
• Управление деятельностью 3-х ресторанов (разработка бизнес-планов, недельная, квартальная, годовая бухгалтерская/управленческая отчетность, бюджетирование). Достижение плановых финансовых показателей.
• Управление маркетинговой деятельностью: мониторинг и анализ конкурентов, разработка планов продвижения, брендинг. Разработка и обоснование применения системы скидок, дополнительных услуг и специальных программ
• Обеспечение выполнения корпоративных стандартов.
• Управление коммерческой деятельностью предприятия: проведение деловых переговоров, заключение договоров.
• Выбор поставщика продуктов и алкоголя, оформление разрешительной документации.
• Контроль выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками, банками.
• Рассмотрение и принятие решений по вопросам претензий и рекламаций.
• Набор, обучение, адаптация, аттестация и развитие персонала.
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Достижения:
• Открытие кофейни «Шоколадница» (2 филиала), ресторана «Сбарро», ресторана «Восточный базар» и организация текущей деятельности.
• Открытие летней веранды кофейни «Шоколадница».
• Разработка мероприятий по антикризисному управлению ресторанами.