Директор магазина, Начальник производства, Руководитель отдела, АдминистраторБыл позавчера
65 000 ₽
34 года (родился 02 декабря 1989), cостоит в браке, детей нет
Череповец, готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Декабрь 2019 – июнь 2020
7 месяцев
Шеф-повар
ПАО Северсталь д/о "Торово", Череповец
Обязанности:
Организация без перебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Разработка и поддержание в актуальном состоянии меню. Оптимизация производственного процесса и технологий с целью повышения качества производства блюд.
Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства столовой.
Обучение поваров и прочих сотрудников столовой
Определение потребности в прод. товарах и полуфабрикатах, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, работа с поставщиками.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.
Март 2017 – ноябрь 2019
2 года и 9 месяцев
Начальник производства
ООО Лента, Череповец
Розничная торговля.
Обязанности:
Организация и планирование работы мясного и кулинарного производства, пекарни. Заказ сырья и работа с поставщиками. Контроль за санитарным состоянием производства. Анализ продаж, показатель EBITDA, маржинальность товаров, списание, инвентаризация. Обучение и работа с персоналом, в подчинении 44 сотрудника. Разработка и оптимизация технологических процессов и затрат. Разработка и внедрения новых ТТК. Ведение документации, отчётность.
Октябрь 2016 – март 2017
6 месяцев
Руководитель отдела Ultra Fresh
ООО Окей, Череповец
Обязанности:
Контролировал соблюдения порядка в отделе и на складе; контролировал и заказывал товар; составлял прогнозы по продажам товара, находящихся в акциях; Осуществлял приемку и возврат товара; Работал с персоналом отдела, составлял графики, планировал отпуска; Контролировал правильность используемого оборудования; Составлял своевременно отчёты. Инструктаж работников и ведение журналов по технике безопасности и пожарной безопасности
Май 2015 – октябрь 2016
1 год и 6 месяцев
Технолог хлебопекарного производства
OOO Окей, Череповец
Обязанности:
Контролировал работу поваров и пекарей, следил за соблюдением санитарных норм, занимался планированием графика выпускаемой продукции, следил за соблюдением приготовления продукции по тех картам. Ведение внутренних журналов (бракеражный журнал, журнал температурных режимов холодильного оборудования, журнал психометра, журнал здоровья, журнал дефростации.) Обучение и контроль правильности используемого оборудования. Разработкой новых тех карт. Участие и занимание призовых мест в профессиональных городских конкурсов.
Февраль 2015 – май 2015
4 месяца
Старший повар
ООО Окей, Череповец
Обязанности:
Организовывал и следил за работой кухни. Занимался составление заявок, заказывал продукты. Контролировал работу поваров. Следил за качеством и соответствием отдаваемых блюд. Следил за соблюдением санитарных норм, занимался планированием графика выпускаемой продукции, следил за соблюдением приготовления продукции по тех картам. Ведение внутренних журналов. Обучение и контроль правильности используемого оборудования.
Июнь 2014 – февраль 2015
9 месяцев
Су-шеф
ресторан "МАО Launge bar", Череповец
Обязанности:
Организовывал и следил за работой кухни. Занимался составление заявок, заказывал продукты, работал с поставщиками. Следил за качеством и соответствием отдаваемых блюд. Следил за порядком и соблюдением санитарных норм на кухне. Обучал вновь прибывших поваров. Занимался заполнением журналов, таких как бракеражный журнал, журнал смены масла во фритюре, журнал температурных режимов холодильников. Разрабатывал новые блюда, составлял технико-технологические карты. Помогал в создании нового меню.
Март 2011 – июнь 2014
3 года и 4 месяца
Шеф-повар
Славянский дворик, Череповец
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт. Приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Разработка и поддержание в актуальном состоянии меню. Оптимизация производственного процесса и технологий с целью повышения качества производства блюд.
Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана.
Обучение поваров и прочих сотрудников производства.
Определение потребности в прод. товарах и полуфабрикатах, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, работа с поставщиками.
Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены.
Контроль правильности эксплуатации производственного оборудования. Участие и занимание призовых мест в профессиональных городских конкурсов.
Июнь 2008 – март 2011
2 года и 10 месяцев
Повар-универсал
Сеть ресторанов Каравай, Череповец
Обязанности:
Быстрое и качественное приготовление блюд, приготовление заготовок согласно технологическим картам, контроль качества входящего сырья, соблюдение рецептур и технологии, а также помощь в разработке новых технологических карт, соблюдение санитарных и технологических норм, замещение су-шефа.
Образование
Высшее образование
Дистанционная
2019
Московский Открытый Институт(МОИ)
Факультет: Управление проектами
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное образование
Заочная
2013
Вологодский кооперативный колледж
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Обо мне
Профессиональные навыки:
Ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, высокая работоспособность, уверенное пользование ПК, знание программ Excel, Word, PowerPoint. Легко обучаемый, организационные навыки.
Водительские права
B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям