30953360Обновлено 27 апреля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Продажи / Директор
32 года (родился 27 июля 1987), неполное высшее образование
Череповец
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор

не готов к командировкам
55 000

Опыт работы 7 лет и 11 месяцев

    • февраль 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор

    ООО "Бон-Аппетит", Череповец

    Обязанности:

    - Найм, увольнение и обучение персонала - Решение проблем с проверяющими организациями - Решение всех административно-хозяйственных проблем - Открытие с 0 - Все разрешительные, регистрационные и договорные документы и пр.документооборот - Функции зав производством и шеф-повара - Разработка меню бара и кухни с рецептурами и технологическими картами - Закупки (продукты, напитки, посуда, униформа, оборудование) - Ремонт под концепцию и вид деятельности с соответствующими согласованиями - Финансовый учет и контроль, проведение внутренних проверок и инвентаризаций, начисление зарплаты - Управление финансами, формирование бюджета - Контроль за рабочим состоянием объектов и оборудования, а также прилегающей территории - Организация и контроль всех процессов производства и многое другое
    • май 2008 – февраль 2014
    • 5 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Бон-Аппетит", Череповец

    Обязанности:

    - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней - Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль, сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составление графика выхода поваров на работу. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
    • август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Ресторан Авиатор, Череповец

    Обязанности:

    - Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. - Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блю

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК (WORD, EXELL), Трактиръ, Банк-клиент, права категории «В» «С», личный автомобиль. Ответственность, внимательность, коммуникабельность, исполнительность, высокая работоспособность, пунктуальность, обучаемость, активность. Нацеленность на достижение высокого результата в работе.