43323931Обновлено 7 сентября 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор ресторана
54 года (родилась 04 июля 1965), cостоит в браке
Череповец, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор ресторана

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • январь 2008 – март 2016
    • 8 лет и 3 месяца

    Администратор ресторана

    ИП, Череповец
    Общественное питание

    Обязанности:

    Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.

    Достижения:

    • владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Программа 1С

Дополнительные сведения:

Умею самостоятельно принимать решения, нести ответственность, организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Повар универсал.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.