36699509Обновлено 11 декабря 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
28 лет (родилась 19 января 1991)
Череповец
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор ресторана / управляющий

полная занятость, не готова к командировкам
27 000

Опыт работы 5 лет и 10 месяцев

    • октябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор

    ООО"Камин", Череповец
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Управление персоналом, ведение банкетов, отчетность, кассовая дисциплина, контроль санитарных норм, контроль отдачи блюд, обучение персонала. Награждена почетной грамотой за добросовестный труд.
    • март 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер по продажам

    ИП СОЛОХА, Череповец
    Прадажа массажного оборудования

    Обязанности:

    Продажа массажного оборудования, общение с покупателями, административная работа, отчетность, презентации нашего товара различным организациям.
    • ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Администратор

    ООО"АРМ ПРЕМЬЕР", Череповец

    Обязанности:

    Управление персоналом, обучение персонала, отчетность, ведение банкетов, контроль отдачи блюд, контроль чистоты зала, контроль шведского стола. Награждена грамотой.
    • октябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    барракуда, Череповец

    Обязанности:

    Обслуживание гостей.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Умение разрешать конфликтные ситуации; планировать и оптимально организовать рабочий процесс; принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно; критически мыслить; эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении; применять мотивационные программы; стратегически и творчески мыслить; вести переговоры; коммуникативные навыки, умение завоевать доверие коллег, партнеров и вышестоящего руководства. Кассовая дисциплина - работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) - отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств - составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы - принятие и адаптация нового персонала - проведение тренингов - разработка меню и спец предложений - принятие и проведения мероприятий - работа с персоналом и гостями