28863409Обновлено 24 февраля 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Череповце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
35 лет (родился 22 октября 1984)
Череповец
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор ресторана

не готов к командировкам
25 000

Опыт работы 4 года и 7 месяцев

    • апрель 2009 – октябрь 2013
    • 4 года и 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    рест.Букле, рест.Авангард, рест. Дунай.

    Обязанности:

    Контроль работы персонала от 35чел. (барменов, официантов, уборщиц, посудомоек, поваров). Контроль взаимодействия кухни и зала. Заказ продукции. Приём товара. Инвентаризация бара. Контроль работоспособности оборудования бара. Опытный пользователь R-keeper. Все отчеты по программе R-keeper Снятие Х, Z-отчетов. Организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов. Контроль сервировки по стандартам заведения. Набор персонала. Обучение и тестирование персонала. Заказ хоз. товаров. Решение конфликтных ситуаций.

Сертификаты, курсы

    • 2012

    2011 год на базе Центра ресторанного бизнеса «Авангард» г. Москва Курс бизнес – тренинга по профессии «Бармен - официант» (сертификат № 1054) 2012 год на базе Центра ресторанного бизнеса «Авангард» г. Москва Курс бизнес – тренинга по профессии «Менеджер р

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, целеустремленность, добросовестность, умение вести переговоры, требователен к себе и окружающим, оптимистично настроен, активность, внимательность, общительность, стрессоустойчивость.